Дмитрий Мизгулин передал в дар Государственному мемориальному историко-литературному музею-заповеднику Ф. Тютчева «Овстюг» в Брянской области серию работ известного советского и российского скульптора Алексея Кобилинца.
На протяжении ряда лет Д. Мизгулин оказывает поддержку данному учреждению в пополнении фондов, организации мероприятий и реализации различных программ и проектов.
Директор учреждения Оксана Шейкина выразила искреннюю благодарность поэту и меценату за сотрудничество, подчеркнув его большой личный вклад в дело сохранения памяти и наследия Федора Тютчева.
«Ваша общественно-политическая, просветительская, организационная и подвижническая деятельность хорошо известна и вызывает уважение не только на Брянщине, но и в других регионах России. Вы неуклонно и последовательно несете высокую и нелегкую миссию, благотворно влияете на ум и души своих современников, храните и оберегаете лучшие традиции русской национальной культуры, сохраняете для потомков духовный опыт, накопленный самыми достойными деятелями культуры», - отметила О. Шейкина.

Июнь, 2017