События


Президент Литературного фонда «Дорога жизни» Дмитрий Мизгулин вручил известным писателям и поэтам ежегодную Независимую литературную премию «Навстречу дня!» PDF Печать E-mail
Президент Литературного фонда «Дорога жизни» Дмитрий Мизгулин вручил известным писателям и поэтам учрежденную этой общественной организацией ежегодную Независимую литературную премию «Навстречу дня!» им. Бориса Корнилова.
В официальный день памяти легендарного русского поэта Бориса Корнилова в Главном здании Российской национальной библиотеки в Санкт-Петербурге первыми лауреатами премии стали литературный критик Лев Аннинский в номинации «Публицистика», а в номинации «Лучшая поэтическая книга 2009 года»; петербургские поэты Наталья Гранцева за книгу «Мой Невский, – ты империи букварь», Андрей Романов за книгу «Воскресшим и живым» и москвич Андрей Шацков за аудиокнигу «Сказы о России».

Ноябрь 2009
 
Большая подборка стихотворений Дмитрия Мизгулина под общим тематическим названием «Навстречу свету» опубликована в литературно-художественном альманахе «Бийский вестник» PDF Печать E-mail
Большая подборка стихотворений Дмитрия Мизгулина под общим тематическим названием «Навстречу свету» опубликована в литературно-художественном альманахе «Бийский вестник».
Автор рассказывает о времени, в котором мы живем, людях, которые способны на подвиг и предательство, вере и душе человека.

Ноябрь 2009
 
«Утренний ангел» - так назвали свою совместную книгу поэт из Ханты-Мансийска Дмитрий Мизгулин и тобольский фотомастер Аркадий Елфимов. PDF Печать E-mail
В нее также удачно вписались снимки известного московского фотохудожника Павла Кривцова.
«Утренний ангел» сразу стал библиографической редкостью, но он появится в библиотеках страны.
В приветственной телеграмме из Москвы ведущие российские мастера фотографического искусства Ирина Стин и Анатолий Фирсов отметили, что чудный симбиоз талантов словом и делом создал замечательную, умную книгу, раскрыл душу современной России с ее болью, восторгом бытия, любовью к богу и земле.

Октябрь 2009
 
В московском издательстве «Сибирская благозвонница» вышел в свет поэтический сборник Дмитрий Мизгулина «Новое небо». PDF Печать E-mail
Эта книга – плод долгих размышлений автора о Боге и человеке, о разных дорогах и тропинках, по которым бредет душа, и единственном пути, ведущем к Истине.
Слова напутствия для читателя написаны Клириком Князь-Владимирского собора в Санкт-Петербурге протоиереем Виктором Грозовским.

Сентябрь 2009
 
При поддержке литературного фонда «Дорога жизни», руководителем которого является Дмитрий Мизгулин, вышел в свет очередной номер художественно-публицистического журнала «Второй Петербург». PDF Печать E-mail
В издании опубликованы произведения лучших писателей и поэтов северной столицы, а также их коллег из Ханты-Мансийского автономного округа.
В журнал вошли подборка стихотворений и отрывки из будущей книги
Д. Мизгулина.

Август 2009
 
<< Начало < Предыдущая 31 32 33 Следующая > Последняя >>

Страница 33 из 33

   
     
       
               
         
Разработка и поддержка сайта МР Пластилин