Main menu

Президент Ханты-Мансийского банка, координатор регионального партийного проекта «Библиотеки России», член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Дмитрий Мизгулин принял участие в акции по передаче книг Городской централизованной библиотечной системе Ханты-Мансийска. Мероприятие состоялось в преддверии Всероссийского дня библиотек.
Как отметил Дмитрий Мизгулин, книги собирали в течение нескольких месяцев по всей Югре. В общей сложности библиотекам Ханты-Мансийска и района передано более 10 тыс. экземпляров художественной литературы, учебников, публицистических и детских изданий.
«Символично, что акция проходит в Год литературы и в канун профессионального праздника библиотекарей. Как сказал в свое время классик: «Всему хорошему во мне я обязан книгам». Уверен, что слова Максима Горького актуальны до сих пор и книга дарит нам знания и мудрость», – добавил Дмитрий Мизгулин.
Исполняющая обязанности директора Городской централизованной библиотечной системы Светлана Попова подчеркнула, что каждая книга будет обработана и передана в библиотеки.
Дмитрий Мизгулин, поздравляя работников библиотечной сети с профессиональным праздником, преподнес в дар сборник своих произведений «11 тетрадей». Виновники торжества провели для гостей ознакомительную экскурсию. Югорскому парламентарию показали абонементный отдел, читальный зал, книгохранилище, где происходит обработка, систематизация, классификация всех поступающих печатных изданий.

Май, 2015

Print Friendly, PDF & Email

Песни на стихи Дмитрия Мизгулина