Main menu
0:00
0:00

Президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин на встрече с олимпийским чемпионом 2014 года, биатлонистом  Алексеем Волковым, обсудили вопросы развития и популяризации спорта в Югре среди молодежи.
«Банк активно поддерживает наших югорских спортсменов, регулярно показывающих достойные результаты на российских и международных соревнованиях.
Кроме того, очень большое внимание уделяем работе с мальчишками и девчонками, которые только готовятся занять высокие пьедесталы.
Мы направляем значительные средства на  проведение всевозможных спортивных мероприятий в ХМАО, помогаем хоккейному клубу «Югра», нашим биатлонистам, лыжникам, шахматистам.
Уже два года подряд проводим лыжный марафон «UGRA SKI MARATHON», на который съезжаются гости не только из многих регионов России, но и зарубежный стран.
И я уверен, что именно такие талантливые ребята как Алексей Волков, которые столь достойно представляют  нашу страну на мировых чемпионатах,  делают очень многое  для популяризации спорта в Югре. Они своим примером показывают, что Ханты-Мансийский автономный округ – кузница отечественного олимпийского движения!», - отметил Дмитрий Мизгулин.

Алексей Волков - российский биатлонист, заслуженный мастер спорта. Олимпийский чемпион 2014 года в эстафете, четырёхкратный чемпион Европы, шестикратный чемпион России.  Родился в г.Радужный Ханты-Мансийского автономного округа.

Сентябрь, 2014

Print Friendly, PDF & Email